Первая государственная клиника г. ХэйХэ

Наш адрес:

Китай г. ХэйХэ, улица 55

Зубная паста? Только с фтором!

Стоматологи рекомендуют ежедневно использовать зубную пасту с фтором, поскольку большая часть регионов России страдает от дефицита этого химического элемента в воде, а именно он служит защитой от кариеса. Согласно нормативам, содержание фтора в зубной пасте должно быть в пределах 1350–1650 ррm: 1350–низкий показатель, 1350—1450—средний показатель и свыше 1450—высокий показатель.

 

Эксперты Startsmile выбрали 5 лучших зубных паст с фтором, рекомендованных для ежедневной гигиены полости рта. Тем, у кого есть серьезные проблемы с зубами, стоит использовать пасту с высоким содержанием фтора. Если обнаружили единичные дефекты зубной эмали — подойдут пасты, в которых фтор содержится в средних пределах. А тем счастливчикам, чьи зубы находятся в идеальном состоянии, будет достаточно с профилактической целью применять пасты с минимальным содержанием фторидов из расчета, что 1ppm = 0,0001%.

JASON POVERSMILE «ПЕРЕЧНАЯ МЯТА» С ФТОРОМ

 

jason poversmile perechnaya myata s ftorom

 

Универсальная паста Jason Powersmile для борьбы с зубным налетом и безопасного отбеливания зубов в домашних условиях. В состав входят такие уникальные природные компоненты, как порошок бамбука, экстракт стевии и морская соль. Содержит 0,76% монофторфосфата.

 

JASON SEA FRESH C ФТОРОМ

 

jason sea fresh c ftorom 1

 

Гель-паста JASON Sea Fresh с фтором относится к типу лечебно-профилактических зубных паст. Прекрасно освежает дыхание за счет наличия в ее составе экстракта мяты и предотвращает развитие кариеса. Содержит 0,76% монофторфосфата.

 

MIRADENT® MIRASENSITIVE HAP+

 

miradent mirasensitive hap

В первую очередь паста Mirasensitive, рекомендована для ухода за чувствительными зубами: защищает от кариеса и снижает болевую чувствительность после контакта с внешними раздражителями за счет того, что в ее состав входит легкий анальгетик — цитрат калия. Содержит 0,145% фтора.

 

CURAPROX ENZYCAL 950

 

curaprox enzycal 950

Прекрасный образец швейцарского качества от Curaprox. Потенцирует антибактериальные свойства слюны и не причиняет вреда естественной микрофлоре в полости рта. Cодержит 0,095% фторидов.

 

BLANX EXTRA WHITE

 

blanx extra white

 

Великолепно совмещает в себе 2 функции: профессионального отбеливания зубной эмали и анти-кариеса. Рекомендована к применению не дольше двух недель. Содержит 0,06% монофторфосфата.